発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術

CiNii 所蔵館 109館

書誌事項

タイトル
"発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術"
責任表示
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
出版者
  • 共立出版
出版年月
  • 2023.7
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
  • Fermentation : traditional and innovative microbial technology

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書・引用文献: p[120]-126

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130015321609247363
  • NII書誌ID
    BD02845260
  • ISBN
    9784320009394
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ