発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
書誌事項
- タイトル
- "発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術"
- 責任表示
- 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
- 出版者
-
- 共立出版
- 出版年月
-
- 2023.7
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
- Fermentation : traditional and innovative microbial technology
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書・引用文献: p[120]-126
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130015321609247363
-
- NII書誌ID
- BD02845260
-
- ISBN
- 9784320009394
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books