脳機能改善食品素材の開発と応用

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"脳機能改善食品素材の開発と応用"
責任表示
太田明一監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2023.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
  • Food materials for brain functional improvement : development and application

この図書・雑誌をさがす

注記

2016年刊の普及版

文献あり

背に「TL809」とあり

奥付・背・裏表紙に「B1406」とあり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130015630991742345
  • NII書誌ID
    BD0330136X
  • ISBN
    9784781316970
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ