脳機能改善食品素材の開発と応用
CiNii
所蔵館 9館
書誌事項
- タイトル
- "脳機能改善食品素材の開発と応用"
- タイトル別名
-
- ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
- Food materials for brain functional improvement : development and application
- 責任表示
- 太田明一監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2023.6
- 書籍サイズ
- 26cm
この図書・雑誌をさがす
注記
2016年刊の普及版
文献あり
背に「TL809」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1406」とあり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130015630991742345
-
- NII書誌ID
- BD0330136X
-
- ISBN
- 9784781316970
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books