日本食およびその素材の健康機能性開発

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"日本食およびその素材の健康機能性開発"
タイトル別名
  • ニホンショク オヨビ ソノソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
  • Research and development of wellness functions of "Japanese food" and its food materials
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2023.2
書籍サイズ
26cm

この図書・雑誌をさがす

注記

2016年刊の普及版

付属資料の有無により <BD00801661>とは別書誌

監修: 矢澤一良

背に「TL801」とあり

奥付・背・裏表紙に「B1398」とあり

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130016637838312866
  • NII書誌ID
    BD04532925
  • ISBN
    9784781316529
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ