日本食およびその素材の健康機能性開発
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "日本食およびその素材の健康機能性開発"
- タイトル別名
-
- ニホンショク オヨビ ソノソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
- Research and development of wellness functions of "Japanese food" and its food materials
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2023.2
- 書籍サイズ
- 26cm
この図書・雑誌をさがす
注記
2016年刊の普及版
付属資料の有無により <BD00801661>とは別書誌
監修: 矢澤一良
背に「TL801」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1398」とあり
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130016637838312866
-
- NII書誌ID
- BD04532925
-
- ISBN
- 9784781316529
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books