おいしさを創るフードテックの新展開

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"おいしさを創るフードテックの新展開"
責任表示
都甲潔, 小柳道啓監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2024.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オイシサ オ ツクル フードテック ノ シンテンカイ
  • High technology information
  • おいしさの科学とビジネス展開の最前線
  • おいしさの科学とフードテック最前線
  • New developments in foodtech creating palatability

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付・背・裏表紙に「T1248」とあり

『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) と『おいしさの科学とフードテック最前線』(2022年刊)の続編

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130019890131730317
  • NII書誌ID
    BD08403505
  • ISBN
    9784781318110
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ