おいしさを創るフードテックの新展開
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "おいしさを創るフードテックの新展開"
- 責任表示
- 都甲潔, 小柳道啓監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2024.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- オイシサ オ ツクル フードテック ノ シンテンカイ
- High technology information
- おいしさの科学とビジネス展開の最前線
- おいしさの科学とフードテック最前線
- New developments in foodtech creating palatability
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背・裏表紙に「T1248」とあり
『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) と『おいしさの科学とフードテック最前線』(2022年刊)の続編
文献: 各章末