よくわかる食品学各論・食品加工学

CiNii 所蔵館 39館

書誌事項

タイトル
"よくわかる食品学各論・食品加工学"
責任表示
谷口亜樹子編著
出版者
  • 朝倉書店
出版年月
  • 2024.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ヨク ワカル ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク
  • よくわかる食品学各論食品加工学

この図書・雑誌をさがす

注記

『食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康』第2版 (光生館 2022年刊) の改題

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130020355294172678
  • NII書誌ID
    BD08854581
  • ISBN
    9784254611120
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ