Hydrocolloids in food processing

Web Site CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Hydrocolloids in food processing"
責任表示
edited by Thomas R. Laaman
出版者
  • Wiley-Blackwell
出版年月
  • c2011
書籍サイズ
24 cm.
シリーズ名/番号
  • : hardback

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268649657344
  • NII書誌ID
    BB05082896
  • ISBN
    9780813820767
  • LCCN
    2010011387
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2010011387
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Ames, Iowa
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ