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ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ
CiNii
所蔵館 8館
若林, 仏蘭
書誌事項
タイトル
"ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ"
責任表示
若林仏蘭著
出版者
雄鶏社
出版年月
1997.1
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282268669801216
NII書誌ID
BA35427752
ISBN
4277812589
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC9:
648.24
NDLC:
PC81
NDLC:
EF27
件名
NDLSH:
ハム
NDLSH:
肉・肉製品
NDLSH:
料理(肉)
データソース種別
CiNii Books
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