タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで

CiNii 所蔵館 25館

書誌事項

タイトル
"タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで"
責任表示
黒田裕, 有坂文雄監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2019.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ
  • High technology information
  • Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry
  • タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付及び背に「T1097」とあり

文献: 章末

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268701438848
  • NII書誌ID
    BB27747595
  • ISBN
    9784781313979
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ