タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで
CiNii
所蔵館 25館
書誌事項
- タイトル
- "タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで"
- 責任表示
- 黒田裕, 有坂文雄監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2019.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ
- High technology information
- Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry
- タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付及び背に「T1097」とあり
文献: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268701438848
-
- NII書誌ID
- BB27747595
-
- ISBN
- 9784781313979
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 蛋白質
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN