Food macromolecules and colloids

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"Food macromolecules and colloids"
責任表示
edited by E. Dickinson, D. Lorient
出版者
  • Royal Society of Chemistry
出版年月
  • c1995
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

"The proceedings of a Conference organized by the Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry, held at ENSBANA, Université de Bourgogne, Dijon, France on 23-25 March 1994"--T.p. verso

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268725400832
  • NII書誌ID
    BA2551425X
  • ISBN
    085404700X
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ