Food macromolecules and colloids
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "Food macromolecules and colloids"
- 責任表示
- edited by E. Dickinson, D. Lorient
- 出版者
-
- Royal Society of Chemistry
- 出版年月
-
- c1995
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
"The proceedings of a Conference organized by the Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry, held at ENSBANA, Université de Bourgogne, Dijon, France on 23-25 March 1994"--T.p. verso
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268725400832
-
- NII書誌ID
- BA2551425X
-
- ISBN
- 085404700X
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
-
- 分類
-
- DC20: 547.7
-
- データソース種別
-
- CiNii Books