Cucina teorico-pratica

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Cucina teorico-pratica"
責任表示
Ippolito Cavalcanti ; a cura di Jeremy Parzen ; con una scelta di ricette per la tavola moderna a cura di Stefania Barzini
出版者
  • G. Tommasi
出版年月
  • 2002
書籍サイズ
21 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Reprint. Originally published: Napoli : Dalla Tipografia de'Gemelli, 1847

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268770049536
  • NII書誌ID
    BA65595246
  • ISBN
    8886988362
  • 本文言語コード
    it
  • 出版国コード
    it
  • タイトル言語コード
    it
  • 出版地
    • Milano
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ