Cucina teorico-pratica
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Cucina teorico-pratica"
- 責任表示
- Ippolito Cavalcanti ; a cura di Jeremy Parzen ; con una scelta di ricette per la tavola moderna a cura di Stefania Barzini
- 出版者
-
- G. Tommasi
- 出版年月
-
- 2002
- 書籍サイズ
- 21 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Reprint. Originally published: Napoli : Dalla Tipografia de'Gemelli, 1847
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268770049536
-
- NII書誌ID
- BA65595246
-
- ISBN
- 8886988362
-
- 本文言語コード
- it
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- it
-
- 出版地
-
- Milano
-
- データソース種別
-
- CiNii Books