魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授"
出版者
  • ブティック社
  • 改訂版
出版年月
  • 2005.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
  • 魚のさばき方

この図書・雑誌をさがす

注記

「魚のさばき方と料理」(1999年刊)の改題, 改訂(2003年刊)

調理指導: 青島和之

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268778103680
  • NII書誌ID
    BA72520972
  • ISBN
    4834722961
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ