魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授"
- 出版者
-
- ブティック社
- 改訂版
- 出版年月
-
- 2005.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
- 魚のさばき方
この図書・雑誌をさがす
注記
「魚のさばき方と料理」(1999年刊)の改題, 改訂(2003年刊)
調理指導: 青島和之
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268778103680
-
- NII書誌ID
- BA72520972
-
- ISBN
- 4834722961
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- データソース種別
-
- CiNii Books