Микрофлора процесса созревания камамбера = Die Mikroflora des Reifungs prozesses des Camembert's
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Микрофлора процесса созревания камамбера = Die Mikroflora des Reifungs prozesses des Camembert's"
- 責任表示
- А.М. Скородумова = A.M. Skorodumowa
- 出版者
-
- "Северный печатник"
- 出版年月
-
- 1926
- 書籍サイズ
- 24 cm
- タイトル別名
-
- Mikroflora prot︠s︡essa sozrevanii︠a︡ kamambera
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268792674048
-
- NII書誌ID
- BB16266041
-
- 本文言語コード
- ru
-
- 出版国コード
- ru
-
- タイトル言語コード
- ru
-
- 出版地
-
- Вологда
-
- データソース種別
-
- CiNii Books