Микрофлора процесса созревания камамбера = Die Mikroflora des Reifungs prozesses des Camembert's

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Микрофлора процесса созревания камамбера = Die Mikroflora des Reifungs prozesses des Camembert's"
責任表示
А.М. Скородумова = A.M. Skorodumowa
出版者
  • "Северный печатник"
出版年月
  • 1926
書籍サイズ
24 cm
タイトル別名
  • Mikroflora prot︠s︡essa sozrevanii︠a︡ kamambera

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268792674048
  • NII書誌ID
    BB16266041
  • 本文言語コード
    ru
  • 出版国コード
    ru
  • タイトル言語コード
    ru
  • 出版地
    • Вологда
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ