果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析"
責任表示
研究代表者 板村裕之
出版者
  • [島根大学]
出版年月
  • 2008.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • カジツ ノ ナンカ ト チョゾウセイ ニ カカワル ショヨウイン ノ セイリガク オヨビ ブンシ レベル デノ カイセキ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 17380023

研究分担者: 赤浦和之, 中川強, 板井章浩, 中務明, 伴琢也

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268795964288
  • NII書誌ID
    BA86326140
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [松江]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ