果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 板村裕之
- Publisher
-
- [島根大学]
- Publication Year
-
- 2008.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- カジツ ノ ナンカ ト チョゾウセイ ニ カカワル ショヨウイン ノ セイリガク オヨビ ブンシ レベル デノ カイセキ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 17380023
研究分担者: 赤浦和之, 中川強, 板井章浩, 中務明, 伴琢也
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268795964288
-
- NII Book ID
- BA86326140
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [松江]
-
- Data Source
-
- CiNii Books