果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "果実の軟化と貯蔵性に関わる諸要因の生理学および分子レベルでの解析"
- 責任表示
- 研究代表者 板村裕之
- 出版者
-
- [島根大学]
- 出版年月
-
- 2008.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- カジツ ノ ナンカ ト チョゾウセイ ニ カカワル ショヨウイン ノ セイリガク オヨビ ブンシ レベル デノ カイセキ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 17380023
研究分担者: 赤浦和之, 中川強, 板井章浩, 中務明, 伴琢也
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268795964288
-
- NII書誌ID
- BA86326140
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [松江]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books