秘伝おかずづくり : 調理の“コツ"と“なぜ"

CiNii 所蔵館 16館

書誌事項

タイトル
"秘伝おかずづくり : 調理の“コツ"と“なぜ""
出版者
  • 日本放送出版協会
出版年月
  • 1996.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ヒデン オカズズクリ : チョウリ ノ コツ ト ナゼ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 松本仲子, 高城順子

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268825447296
  • NII書誌ID
    BN14953759
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ