秘伝おかずづくり : 調理の“コツ"と“なぜ"
CiNii
所蔵館 16館
書誌事項
- タイトル
- "秘伝おかずづくり : 調理の“コツ"と“なぜ""
- 出版者
-
- 日本放送出版協会
- 出版年月
-
- 1996.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ヒデン オカズズクリ : チョウリ ノ コツ ト ナゼ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 松本仲子, 高城順子
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268825447296
-
- NII書誌ID
- BN14953759
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books