食品の成分と加工

CiNii 所蔵館 83館

書誌事項

タイトル
"食品の成分と加工"
責任表示
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
出版年月
  • 2017.5
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
  • Current

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫

文献: 章末

索引あり

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268867021184
  • NII書誌ID
    BB23894838
  • ISBN
    9784767905952
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ