調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために
書誌事項
- タイトル
- "調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために"
- 責任表示
- 河内公恵編
- 出版者
-
- 化学同人
- 出版年月
-
- 2017.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・参考情報: p167-168
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268886102528
-
- NII書誌ID
- BB23485238
-
- ISBN
- 9784759818970
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- データソース種別
-
- CiNii Books