調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために

CiNii 所蔵館 89館

書誌事項

タイトル
"調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために"
責任表示
河内公恵編
出版者
  • 化学同人
出版年月
  • 2017.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献・参考情報: p167-168

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268886102528
  • NII書誌ID
    BB23485238
  • ISBN
    9784759818970
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ