Nanotechnology and functional foods : effective delivery of bioactive ingredients

Web Site CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Nanotechnology and functional foods : effective delivery of bioactive ingredients"
責任表示
edited by Cristina M. Sabliov, Hongda Chen, Rickey Y. Yada
出版者
  • IFT Press
  • Wiley Blackwell
出版年月
  • 2015
書籍サイズ
25 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268920801920
  • NII書誌ID
    BB21542228
  • ISBN
    9781118462201
  • LCCN
    2015000039
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2015000039
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • [Chicago, Ill.]
    • Chichester
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ