書誌事項
- タイトル
- "Quality control in the food industry"
- 責任表示
- edited by S. M. Herschdoerfer
- 出版者
-
- Academic Press
- 出版年月
-
- 1967-1972
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- v. 1
- v. 2
- v. 3
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268926823424
-
- NII書誌ID
- BA07414049
-
- ISBN
- 0123429013
- 0123429021
- 012342903X
-
- LCCN
- 67019849
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/67019849
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London ; New York
-
- 分類
-
- LCC: TP370
- DC: 664/.001/82
-
- データソース種別
-
- CiNii Books