オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
勝又登〔著〕
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1992.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • オーベルジュ ノ アジ : ハコネ デ ジッケンスル シェフ ノ ユメ センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
  • 勝又登の箱根で実験するシェフの夢オーベルジュの味

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268955733376
  • NII書誌ID
    BN11151364
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ