オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- 勝又登〔著〕
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1992.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- オーベルジュ ノ アジ : ハコネ デ ジッケンスル シェフ ノ ユメ センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
- 勝又登の箱根で実験するシェフの夢オーベルジュの味
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268955733376
-
- NII書誌ID
- BN11151364
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books