書誌事項
- タイトル
- "Freeze-drying of foods"
- 責任表示
- author, C. Judson King
- 出版者
-
- Butterworths
- 出版年月
-
- 1971
- 書籍サイズ
- 28 cm
- タイトル別名
-
- CRC freeze-drying of foods
この図書・雑誌をさがす
注記
"Originally appeared as part of an article in CRC Critical Reviews in Food Technology."--P. [4]
Bibliography: p. 77-86
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268971788160
-
- NII書誌ID
- BB24780313
-
- ISBN
- 0408701897
-
- LCCN
- 79867243
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/79867243
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 分類
-
- LCC: TP493.5
- DC: 664/.02845
-
- 件名
-
- LCSH: Freeze-drying
- LCSH: Freeze-dried foods
-
- データソース種別
-
- CiNii Books