煮る調理による食品の機能性発現に関する研究

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書誌事項

タイトル
"煮る調理による食品の機能性発現に関する研究"
責任表示
升井洋至研究代表
出版者
  • [武庫川女子大学短期大学部]
出版年月
  • 2006.6
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニル チョウリ ニヨル ショクヒン ノ キノウセイ ハツゲン ニ カンスル ケンキュウ

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注記

課題番号: 15500569

参考文献: 論文末

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268980126720
  • NII書誌ID
    BA80898684
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [西宮]
  • データソース種別
    • CiNii Books
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