煮る調理による食品の機能性発現に関する研究
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書誌事項
- タイトル
- "煮る調理による食品の機能性発現に関する研究"
- 責任表示
- 升井洋至研究代表
- 出版者
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- [武庫川女子大学短期大学部]
- 出版年月
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- 2006.6
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- ニル チョウリ ニヨル ショクヒン ノ キノウセイ ハツゲン ニ カンスル ケンキュウ
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注記
課題番号: 15500569
参考文献: 論文末
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282268980126720
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- NII書誌ID
- BA80898684
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [西宮]
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- データソース種別
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- CiNii Books