書誌事項
- タイトル
- "Nitrite-cured meat : a food safety issue in perspective"
- 責任表示
- by Robert G. Cassens
- 出版者
-
- Food & Nutrition Press
- 出版年月
-
- c1990
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269129611520
-
- NII書誌ID
- BA1079730X
-
- ISBN
- 0917678273
-
- LCCN
- 90081216
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/90081216
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Trumbull, Conn., USA
-
- 件名
-
- LCSH: Food additives
- LCSH: Nitrites
-
- データソース種別
-
- CiNii Books