魚介類の鮮度判定と品質保持
書誌事項
- タイトル
- "魚介類の鮮度判定と品質保持"
- 責任表示
- 渡邊悦生編
- 出版者
-
- 恒星社厚生閣
- 出版年月
-
- 1995.10
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
- Measurement of freshness and assurance of seafood quality
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269149106944
-
- NII書誌ID
- BN13201292
-
- ISBN
- 4769908075
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books