魚介類の鮮度判定と品質保持

CiNii 所蔵館 69館

書誌事項

タイトル
"魚介類の鮮度判定と品質保持"
責任表示
渡邊悦生編
出版者
  • 恒星社厚生閣
出版年月
  • 1995.10
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
  • Measurement of freshness and assurance of seafood quality

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269149106944
  • NII書誌ID
    BN13201292
  • ISBN
    4769908075
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ