Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits"
責任表示
edited by Wilhelm Holzapfel
出版者
  • Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier
出版年月
  • c2015
書籍サイズ
23 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

ISBN: 9781782420248(online)"--T.p.verso

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269165619712
  • NII書誌ID
    BB23045348
  • ISBN
    9780081014301
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ