栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析"
責任表示
研究代表者 藤村忍
出版者
  • [藤村忍]
出版年月
  • 2008.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • エイヨウ ショリ ニヨル ショクニク テイミ コウジョウ モデル カチク ノ テイミ チョウセツ : イデンシ ハツゲン オ モチイタ チョウセツ キコウ ノ カイセキ

この図書・雑誌をさがす

注記

[課題番号]: 18580266

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269188501248
  • NII書誌ID
    BA86605086
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [新潟]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ