栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析"
- 責任表示
- 研究代表者 藤村忍
- 出版者
-
- [藤村忍]
- 出版年月
-
- 2008.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- エイヨウ ショリ ニヨル ショクニク テイミ コウジョウ モデル カチク ノ テイミ チョウセツ : イデンシ ハツゲン オ モチイタ チョウセツ キコウ ノ カイセキ
この図書・雑誌をさがす
注記
[課題番号]: 18580266
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269188501248
-
- NII書誌ID
- BA86605086
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [新潟]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books