書誌事項
- タイトル
- "Developments in food microbiology"
- 責任表示
- edited by R. Davies
- 出版者
-
- Applied Science Publishers
- 出版年月
-
- c1982-1988
- 書籍サイズ
- 23 cm
- シリーズ名/番号
-
- v. 1
- v. 2
- v. 3
- v. 4
この図書・雑誌をさがす
注記
V. 2-4: Edited by R.K. Robinson
V. 2-4: London ; New York : Published by Elsevier Applied Science Publishers
Includes bibliographies and indexes
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269254255872
-
- NII書誌ID
- BA04500075
-
- ISBN
- 0853349991
- 0853344329
- 185166131X
- 1851661697
-
- LCCN
- 82213956
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/82213956
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London ; Englewood, N.J.
-
- データソース種別
-
- CiNii Books