そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携
CiNii
Available at 87 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携"
- Statement of Responsibility
- 内藤重之, 坂井教郎編
- Publisher
-
- 筑波書房
- Publication Year
-
- 2017.7
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- ソバ ニ ヨル チイキ ソウセイ : ソバ ノ セイサン・リュウツウ ト 6ジ サンギョウカ・ノウショウコウ レンケイ
- そばによる地域創生 : そばの生産流通と6次産業化農商工連携
Search this Book/Journal
Notes
内容: まえがき, 第I部: ソバの生産・流通と振興施策(第1章「ソバの需給と流通」-第6章「市町村アンケートにみるソバの生産・出荷と地域創生の取組状況」), 第II部: そばによる地域創生(第7章「集落まるごと6次産業化による地域創生の取組」-第14章「集落から全県へのネットワーク形成」), あとがき
参考文献: 各章末
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269286996992
-
- NII Book ID
- BB23992520
-
- ISBN
- 9784811905136
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: そば
- NDLSH: 地域開発 -- 日本
-
- Data Source
-
- CiNii Books
- KAKEN