燻製づくりの基本と応用 : 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "燻製づくりの基本と応用 : 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説"
- 責任表示
- 桑田彰監修
- 出版者
-
- 地球丸
- 出版年月
-
- 2015.8
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- クンセイズクリ ノ キホン ト オウヨウ : ソザイ ノ ウマサ ガ ヒトテマ デ キワダツ スモーク ノ テクニック オ ショウサイ カイセツ
- Tips for smoking food
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269296768768
-
- NII書誌ID
- BB20575006
-
- ISBN
- 9784860674878
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 燻製
-
- データソース種別
-
- CiNii Books