燻製づくりの基本と応用 : 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"燻製づくりの基本と応用 : 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説"
責任表示
桑田彰監修
出版者
  • 地球丸
出版年月
  • 2015.8
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • クンセイズクリ ノ キホン ト オウヨウ : ソザイ ノ ウマサ ガ ヒトテマ デ キワダツ スモーク ノ テクニック オ ショウサイ カイセツ
  • Tips for smoking food

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269296768768
  • NII書誌ID
    BB20575006
  • ISBN
    9784860674878
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ