そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで
書誌事項
- タイトル
- "そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで"
- 責任表示
- 服部隆著
- 出版者
-
- 農山漁村文化協会
- 出版年月
-
- 1999.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ソバ : テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p128
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269352364032
-
- NII書誌ID
- BA4094609X
-
- ISBN
- 9784540981913
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books