HACCP手法による食品の衛生管理・品質管理の取組みの現状と課題
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "HACCP手法による食品の衛生管理・品質管理の取組みの現状と課題"
- 責任表示
- 農林漁業金融公庫編
- 出版者
-
- 農林水産長期金融協会
- 出版年月
-
- 2003.1
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- HACCP シュホウ ニ ヨル ショクヒン ノ エイセイ カンリ ヒンシツ カンリ ノ トリクミ ノ ゲンジョウ ト カダイ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269446157312
-
- NII書誌ID
- BA60472679
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books