贅沢の応用 : 三つ星家庭料理を考える : 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "贅沢の応用 : 三つ星家庭料理を考える : 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- 高橋徳男[著]
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1986.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ゼイタク ノ オウヨウ : ミツボシ カテイ リョウリ オ カンガエル : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
- 高橋徳男の贅沢の応用三つ星家庭料理を考える
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269449008000
-
- NII書誌ID
- BN11130080
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596.23
-
- データソース種別
-
- CiNii Books