ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現"
- 責任表示
- 伊藤敞敏研究代表者
- 出版者
-
- [伊藤敞敏]
- 出版年月
-
- 1998.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ヨーグルト エ ノ セイブツ カッセイ フカ オ メザシタ シュ ニュウサンキン ノ ツクル キノウセイ タトウ ノ コウゾウ ト カッセイ ハツゲン
- 平成8-9年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(研究課題番号08456133)
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269454420096
-
- NII書誌ID
- BB03320370
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [仙台]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books