おいしさの科学的評価・測定法と応用展開
書誌事項
- タイトル
- "おいしさの科学的評価・測定法と応用展開"
- 責任表示
- 阿部啓子, 石丸喜朗監修
- 出版者
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- シーエムシー出版
- 出版年月
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- 2016.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ・ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
- High technology information
- Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
- おいしさの科学的評価測定法と応用展開
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注記
文献: 各章末
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282269465198464
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- NII書誌ID
- BB22278817
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- ISBN
- 9784781311777
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books
- KAKEN