食品衛生の基礎

CiNii 所蔵館 25館

書誌事項

タイトル
"食品衛生の基礎"
出版者
  • 日本食品衛生協会
出版年月
  • [出版年不明]
書籍サイズ
12cm
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
タイトル別名
  • ショクヒン エイセイ ノ キソ

この図書・雑誌をさがす

注記

取材協力:京王電鉄、レストラン京王, 東京サラヤ

監修: 小沼博隆, 中村明子他, 企画・制作: 日本食品衛生協会

2218-00

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269471089280
  • NII書誌ID
    BA83682080
  • ISBN
    9784889250121
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ