食品衛生の基礎
CiNii
所蔵館 25館
書誌事項
- タイトル
- "食品衛生の基礎"
- 出版者
-
- 日本食品衛生協会
- 出版年月
-
- [出版年不明]
- 書籍サイズ
- 12cm
- 資料種別
- ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
- タイトル別名
-
- ショクヒン エイセイ ノ キソ
この図書・雑誌をさがす
注記
取材協力:京王電鉄、レストラン京王, 東京サラヤ
監修: 小沼博隆, 中村明子他, 企画・制作: 日本食品衛生協会
2218-00
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269471089280
-
- NII書誌ID
- BA83682080
-
- ISBN
- 9784889250121
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 498.54
-
- 件名
-
- BSH: 食品衛生
-
- データソース種別
-
- CiNii Books