HACCP導入の前提条件 : ポイント解説
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "HACCP導入の前提条件 : ポイント解説"
- 出版者
-
- PHP研究所
- 出版年月
-
- [発行年不明]
- 資料種別
- ビデオデータ(ビデオ(カセット))
- タイトル別名
-
- HACCP ドウニュウ ノ ゼンテイ ジョウケン : ポイント カイセツ
- ポイント解説HACCP導入の前提条件
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日佐和夫
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269484738176
-
- NII書誌ID
- BA65091570
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 分類
-
- NDC9: 498.54
-
- 件名
-
- BSH: 食品衛生
-
- データソース種別
-
- CiNii Books