書誌事項
- タイトル
- "Foodomics : advanced mass spectrometry in modern food science and nutrition"
- 責任表示
- edited by Alejandro Cifuentes
- 出版者
-
- Wiley
- 出版年月
-
- c2013
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
"A John Wiley & Sons, Inc., publication"
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269492175104
-
- NII書誌ID
- BB14337535
-
- ISBN
- 9781118169452
-
- LCCN
- 2012035736
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2012035736
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Hoboken, N.J.
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Mass spectrometry
-
- データソース種別
-
- CiNii Books