カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

書誌事項

タイトル
"カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密"
責任表示
渡淳二編著
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2018.6
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
  • ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
  • ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版

この図書・雑誌をさがす

注記

2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化

さくいん: p314-318

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ