食品加工の新技術

CiNii 所蔵館 57館

書誌事項

タイトル
"食品加工の新技術"
出版者
  • シーエムシー
  • 普及版
出版年月
  • 2000.11
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
  • 90年代の食品加工技術
  • New technology of food processing

この図書・雑誌をさがす

注記

監修 : 木村進, 亀和田光男

初版の書名: 90年代の食品加工技術

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269510798592
  • NII書誌ID
    BA49480141
  • ISBN
    4882310902
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ