からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風"
責任表示
佐川進著
出版者
  • ジャパンクッキングセンター
出版年月
  • 1994.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • カラダ ニ イイ ヤサシイ ウオ クッキング

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻勲

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269538256512
  • NII書誌ID
    BA61891575
  • ISBN
    4880465062
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ