からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風"
- 責任表示
- 佐川進著
- 出版者
-
- ジャパンクッキングセンター
- 出版年月
-
- 1994.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- カラダ ニ イイ ヤサシイ ウオ クッキング
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:辻勲
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269538256512
-
- NII書誌ID
- BA61891575
-
- ISBN
- 4880465062
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理(魚)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books