和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開"
責任表示
大田忠道著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • [2014.3]
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ワショク ノ ニンキ アゲモノ リョウリ : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ソウサク リョウリ マデ ダイコウカイ

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバージャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269563699456
  • NII書誌ID
    BB15704722
  • ISBN
    9784751110706
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ