和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開"
- 責任表示
- 大田忠道著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- [2014.3]
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ワショク ノ ニンキ アゲモノ リョウリ : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ソウサク リョウリ マデ ダイコウカイ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバージャケットによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269563699456
-
- NII書誌ID
- BB15704722
-
- ISBN
- 9784751110706
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books