高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発"
責任表示
田村朝子研究代表
出版者
  • 田村朝子
出版年月
  • 2007.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • コウレイシャ ノ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : シンクウ チョウリ オ モチイタ コウ ショクモツ センイ ショクヒン ノ カイハツ
  • 平成17年度〜平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号: 17500565

片面印刷

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269565327872
  • NII書誌ID
    BA82800341
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [山形]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ