新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品"
- 出版者
-
- 柴田書店
- 出版年月
-
- 2010.3
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- シン キホン ノ チュウゴク リョウリ : チョウ テイバン メニュー オ テッテイ カイセツ スーパー メニュー ブック メイテン ノ アジ 83ピン
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269628813312
-
- NII書誌ID
- BB07419877
-
- ISBN
- 9784388807529
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(中国)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books