新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品"
出版者
  • 柴田書店
出版年月
  • 2010.3
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • シン キホン ノ チュウゴク リョウリ : チョウ テイバン メニュー オ テッテイ カイセツ スーパー メニュー ブック メイテン ノ アジ 83ピン

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは背による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269628813312
  • NII書誌ID
    BB07419877
  • ISBN
    9784388807529
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ