書誌事項
- タイトル
- "Encyclopedia of food engineering"
- 責任表示
- Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen
- 出版者
-
- AVI Pub. Co.
- 出版年月
-
- 1971
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269634078336
-
- NII書誌ID
- BA12950088
-
- ISBN
- 0870550861
-
- LCCN
- 70137710
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/70137710
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Westport, Conn.
-
- 分類
-
- LCC: TP368.2
- DC19: 664/.003/21
-
- データソース種別
-
- CiNii Books