Das Conserviren der Nahrungs- und Genussmittel : Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- etc. Conserven

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"Das Conserviren der Nahrungs- und Genussmittel : Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- etc. Conserven"
責任表示
von Louis Edgar Andés
出版者
  • A. Hartleben
出版年月
  • 1894
書籍サイズ
19 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269654202880
  • NII書誌ID
    BA12093512
  • 本文言語コード
    de
  • 出版国コード
    au
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • Wien ; Pest ; Leipzig
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ